首页 >>建功立业
我校荣获 “福建省五一劳动奖状”殊荣

1010日上午,福建省总工会教科文卫体工委员主任柳公立和副主任张元闽莅临我校,为我校荣获“福建省五一劳动奖状”进行授牌并颁发证书。校党委常委、纪委书记、工会主席叶虹、校工会常务副主席林其胜和全体校工会常委及分工会主席代表参加了授牌仪式。

柳公立主任表示,此次“福建省五一劳动奖状”荣誉不仅是省总工会对我校工会工作所取得成绩的积极肯定,也是对我校近年在教学、科研等各方面工作中都取得优异成绩的高度评价,是对我校教职工在各自岗位上建功立业、辛勤劳动,为我省中医药教育事业做出贡献的充分肯定和激励。这是我校继2012年获省“模范职工之家”之后又获得的一项更高荣誉。叶虹主席表示,我校作为全省两所获得“福建省五一劳动奖状”的高校之一,荣誉来之不易,是在我校党政工和全体教职工的共同努力下取得的成果,也离不开上级工会的正确指导和对我们的鼓励,我校将在今后工作中不骄不躁,再接再厉,进一步推进学校工作的整体水平和工会工作再上新台阶。

 

校工会

20141010