首页 >>活动风采
我校开展2017年度“五一先锋岗”创建活动

 

为贯彻省总工会开展创建五一劳动奖活动,校工会根据《福建中医药大学创建“五一先锋岗”活动实施细则》(工会[2010]31号)文件精神,围绕学校中心工作,进一步推动学校教学、科研、管理团队建设,弘扬爱岗敬业,争创一流业绩的工作,决定评选2017年度校“五一先锋岗”。
分工会评选、推荐出中西医结合学院组胚教研室等8个参评集体。校工会于2017年6月16日召开全体委员会议,委员们在听取了各单位的先进事迹的介绍,经过认真审核、酝酿后进行了投票表决,确定学生工作处资助科、中西医结合学院组胚教研室、药学院中药普查团队、康复医学院作业治疗教研室四个集体为本年度校五一先锋岗先进集体。
同时,校工会对获得省、市级“五一先锋号”、“五一先锋岗”的中医学院中医诊断学科团队、管理学院管理教研室、针灸学院针灸教研室等先进集体进行了表彰和颁奖。
校工会主席林羽书记对获奖集体表示祝贺,希望获奖集体珍惜荣誉,继续努力,再创佳绩。广大教职要工以先进为榜样,增强学校主人翁的责任感和使命感,在岗位上发挥所长,建功立业。