首页 >>活动风采
2014年福建中医药大学游泳比赛顺利结束

为庆祝第33个教师节和即将到来的国庆节,校工会于926日举办“2014年福建中医药大学教职工游泳比赛”。本次比赛共有4*50米混合接力团体赛和“潜水距离”及“推人过河”两个趣味项目,全体教职工以分工会为单位组队参加本次比赛。

全校教职工积极报名参赛,各分工会平时抽出时间,认真组织训练,比赛中奋勇争先,展现了广大教职工积极进取、健康向上的精神风貌。最终,后勤处分工会获得接力项目的一等奖,中医学院和机关一分工会获得接力项目二等奖,中西医结合学院、管理学院和机关二分工会获得接力项目三等奖,机关一等6个分工会获得潜水项目奖项,中西医结合研究院等6个分工会获得“推人过河”项目奖项。比赛后,校工会常务副主席林其胜为获奖的运动队颁发了奖杯。

此次游泳比赛各项目充分体现了合作配合的重要性,极大地增强了教职工的集体荣誉感,促进教职工身心健康全面发展,丰富活跃了校园文体生活,得到广大教职工的积极响应和好评。

 

校工会

2014.9.28