首页 >>活动风采 >>工作动态
我校举办2015年新年教职工趣味运动赛

 

 

为迎接2015年元旦和新春,活跃校园气氛,校工会于18日下午在延平活动中心举办“迎新年教职工趣味运动竞赛”,全校共有18个分工会近两百名选手参赛。赛前,校党委谭卫星副书记亲临赛场,向广大教职工致以新年的美好祝愿,并鼓励运动员赛出好成绩。本次比赛分为团体跳绳和个人踢毽子、定点投篮、单人跳绳、托乒乓球和飞镖等六个项目,广大教职工热情高涨,在赛场上为运动员们助威呐喊,赛场上欢声笑语不断,选手们互相加油鼓劲,充满了节日的喜悦和激情,职工们以这种既热烈又俭朴的活动方式迎接新年的到来。

经过激烈角逐,本次趣味运动竞赛共角逐出一等奖两名,分别为体育部分工会和中西医结合研究院分工会;中西医结合学院分工会、机关第三分工会、药学院分工会获得二等奖;机关第五分工会、骨伤学院分工会、机关第四分工会、机关第一分工会、机关第八分工会获得三等奖。谭卫星副书记、林其胜、吴萍副主席分别为获奖团队颁发奖牌。

校工会

2015.1.9